当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3 血与酒》未公开画面首曝 新装备+技能展示

《巫师3 血与酒》未公开画面首曝 新装备+技能展示

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月26日 10:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,外媒公开了一些《巫师3 血与酒》DLC未公开的最新画面,展示了全新的UI,装备强化系统以及全新的突变技能,大家赶快观看视频一睹为快。


《巫师3 血与酒》未公开画面


《巫师3 血与酒》DLC未公开画面:



从画面中我们不难发现一些新的怪物和特殊技能的展示效果,还发现了部分的剧情走势以及角色设定。“白狼”这一次的告别章节注定要在新的地区完成。


《巫师3 血与酒》未公开画面


《巫师3 血与酒》未公开画面


长达10年的《巫师》系列将迎来终点,《巫师3》“血与酒”即将在5月31日发售,根据外媒评分的反馈本作也获得了各大媒体的一致好评。我们有幸能够在DLC正式公布之前看到这些未公开的画面足以让大家了解血与酒的真实操作情况。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看