当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 传言:微软新Xbox主机代号“天蝎座” 性能远超XB1四倍

传言:微软新Xbox主机代号“天蝎座” 性能远超XB1四倍

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月26日 11:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据悉,微软正在打造升级版Xbox One全新主机,代号为“Scorpio”(天蝎座),而且极有可能在E3游戏展上亮相,它将支持目前所有的Xbox One游戏。不得不说,这样卓越的性能绝对是现有想要升级自己主机的玩家所向往的。


微软新Xbox主机代号“天蝎座”


新主机可能会发布两个版本,第一款为超薄版Xbox One,面向多种高端分辨率和4K画质进行了硬件升级;第二款主机可以看作是Xbox One的全面进化,可达到每秒六万亿次浮点运算,其性能是当前硬件的4倍之多,如此卓越的性能远超Xbox One。


微软新Xbox主机代号“天蝎座”


微软新Xbox主机代号“天蝎座”


Polygon表示,两款新主机是微软代号为“Helix项目”的重要环节,微软有意拉紧Xbox品牌和Windows 10系统的联系,或许未来在双平台推出更多的游戏也不是不可能。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看