当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > HTC欲将VR部门转为独立公司 希望借由VR重回巅峰

HTC欲将VR部门转为独立公司 希望借由VR重回巅峰

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月26日 11:39

说到今年大热的VR设备就不得不提HTC Vive了,作为当前最受好评的VR设备,HTC Vive销量不俗。为了使VR部门不受手机部门的拖累,HTC董事长王雪红日前在接受采访时表示,HTC打算将VR业务转为独立公司,由HTC完全控制。


HTC欲成立VR公司

HTC董事长王雪红


最近有媒体报道称,HTC准备成立VR子公司,王雪红的讲话是对媒体报道的回应。有记者问王雪红,新公司是否会上市,王雪红表示HTC目前还没有考虑这一步,她不愿意透露更多的细节。


HTC因为智能手机业务表现不佳而陷入困境,它将未来押在VR业务上。4月份,HTC Vive头盔已经开始出货,分析师怀疑刚刚萌芽的VR业务是否能够改变公司的命运。


HTC欲成立VR公司

HTC Vive


2015年全年,HTC亏损155.3亿新台币(4.75亿美元),今年一季度,亏损进一步扩大。一直有传言称HTC将会分拆VR部门,HTC CFO张嘉林(Chialin Chang)曾在今年5月份暗示存在这种可能性。


到底HTC能不能借由这次的VR热潮重回颠覆,就要由时间来检验了。小编仍然记得当年的HTC靠着安卓刚出现时的热潮一度成为手机市场的霸主,然后又活活把自己玩死了,希望这场HTC能好好珍惜VR这样一个机会,重回巅峰。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看