当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 美国队长竟成九头蛇卧底? 漫威新漫画又想搞个大新闻

美国队长竟成九头蛇卧底? 漫威新漫画又想搞个大新闻

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月26日 13:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为美国精神的化身,美国队长一直以其“伟光正”的形象为粉丝们所喜爱。然而,在这周刚出的新漫画《Captain America: Steve Rogers》中,漫威搞了个大新闻:美国队长竟成为了九头蛇的卧底!


美国队长竟成九头蛇卧底

美国队长竟成九头蛇卧底




在漫威漫画官网的故事简介中写着“他又回来了!这位自由守卫者带着全新的盾牌、全新的团队以及全新的任务回来了!不过他不是独自归来!就像那句话说的‘砍下一个头,原处长出两个!九头蛇万岁!”


美国队长竟成九头蛇卧底


漫画的执行主编Tom Brevoort解释道:“漫威宇宙中最受大家信任的英雄被证实是九头蛇的秘密成员”。而这个想法由本期漫画的脚本作者Nick Spencer提出,如此设定被视作是对“对史蒂夫·罗杰斯的青年时光回顾”。Brevoort还表示漫画的第二期将会把时间线向前追溯,并解释清楚美队成为九头蛇的原因。“对于漫画的整体走向,他们已经有了既定的预案,同时美队的真实身份只有读者和漫画中的他本人知道,这让罗杰斯在漫画中和别的复仇者成员互动时多了一层深远的意义。”


有趣的是,电影中的美国队长的扮演者,克里斯·埃文斯也看到了这集漫画,他也通过推特表达了自己的心情:



各位美队粉丝能买这个账吗?我很怀疑,托尼·斯塔克恐成最大输家啊!



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看