当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《菲利斯工作室》海量细节公布 登场主角+新系统+要素公开

《菲利斯工作室》海量细节公布 登场主角+新系统+要素公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月26日 15:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


“不可思议”系列第二作《菲利斯工作室:不可思议之旅的炼金术士》在公布登陆PSV与PS4的消息之后,厂商也带来了更多的游戏情报。包括登场主角、新系统、核心三要素等诸多细节得到全面公开。一起看看详细的内容。


主人公 菲利斯·米斯特鲁特(CV:本渡枫)


这是一名住在地下被某扇门关闭的矿山之町的少女,性格文静坚强,有着能够明白矿石所埋之处的特殊能力。


《菲利斯工作室》海量细节


搭档 丽雅奈·米斯特鲁特(CV:佐藤あずさ)


在同一矿山之町居住的菲利斯的姐姐,是一名优秀的猎人。


《菲利斯工作室》海量细节


新系统


新系统1:选择世界与物语改变


主角克服在旅途中遇到的困难,会对之后的场景与物语产生影响。


《菲利斯工作室》海量细节


新系统2:旅行的篝火可以随时进行调合


主角可在各地场景配置的篝火周围搭帐篷,就会变成工房进行调合。


支撑炼金术的三大要素:


调合


采用了将材料视为拼图类似的益智游戏系统。


《菲利斯工作室》海量细节


采取


收集调合所需要的材料对于炼金术士来说也是非常重要的工作。


《菲利斯工作室》海量细节

战斗


在采取地会有袭击人的魔物不停的徘徊,借用调合制作的道具与伙伴之力将魔物击退。


上述内容总体概括了游戏的总体架构,而玩家在购买初回特典的时候会附赠菲利斯的特别衣装,珍宝盒中包括了设定集、原声CD、海报、绘卡等。特别收藏BOX还包括水晶镇纸9个及特制主题,如此丰富的内容相信玩家们在选择入手的时候是不会犹豫的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看