当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》中欧对抗赛C组战报 CLBreath和K神出线

《炉石传说》中欧对抗赛C组战报 CLBreath和K神出线

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月26日 17:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月25日,中国选手双双出线极大的鼓舞了中方选手的士气,使得26日晚上的死亡之组C组变得并没有那么可怕了,首先是由张博对战K神。K神作为上一届中欧对抗赛的冠军,显得信心满满!张博ban掉了对手的萨满,而K神则是ban掉了张博的盗贼。


首局比赛张博的宇宙术没能挡住K神的奇迹贼,先失一盘,第二局K神的亡语骑一直压制张博的火妖法,之前坑惨了星妈的“雷锋”嗜法者再一次帮助K神平等放狗解场,在张博已经选择最优解的情况下,K神露出了“欧洲人的丑恶嘴脸”神抽大宝剑直接砍脸带走了张博。第三局张博的瓦王战没能控场,K神的中速猎占据了场面优势之后抢血,最后一张兽群呼唤斩杀张博,K神率先晋级胜者组。




 

第二场是由太子对阵Breath,太子ban掉了Breath的萨满,Breath则是ban掉了太子的战士,首轮B神使用奴隶战对抗太子的宇宙术,奴隶战在没有了传统”民工三连“之后,在对抗中后期控制卡组稍显无力,一直没有办法完成铺场的B神被太子一波火车王力代斩杀,0:1!


第二局B神继续使用奴隶战,但是太子的打脸萨实在是天胡,一招“对方不想跟你说话并向你扔了一团火”让一直抓不到斩杀的B神没有任何办法,最终被抢脸致死,0:2!


第三局B神发现自己的奴隶战必须而且早晚要跑,所以只能硬着头皮继续派出奴隶战,不过这次的运气站在了B神这边,太子的奇迹贼在中期摸到加基森,却没有法术配合刷牌,被B神一波神抽旋风斩,吼爹加血吼爆头,扳回一分!



第四局B神使用冰法对战奇迹贼,关于这场对阵,中欧双方的选手产生分歧,欧方觉得这样的对局是奇迹贼优势,而中国解说认为是冰法优势,太子的奇迹贼前期无比卡手,B神巧妙的利用末日让太子无法在7费回合通过加基森刷牌,最后一波红龙爆发带走太子!



第五局双方都是奇迹贼,中期B神利用暗影打击一波打脸,太子只能做出10/10大范吃了一个闷棍,再次出场一个88大范又被B神解掉,随后B神完成返场之后利用火车王斩杀了对手。B神三关奇迹贼完成翻盘!



随后是胜者组比赛,Breath对战K神,第一局B神的冰法对战K神奶骑,无奈奶骑实在胸大,奶量十足的同时也占据了场面上的优势,K神1:0领先。第二局B神的奴隶战被中速猎的科多兽踩掉了26嘲讽牛,B神也是相当干脆直接选择投降。



第三局B神打脸萨起手不顺,整体节奏被K神的奇迹贼死死压住,只能选择认输,K神以3:0的强势比分直接进入8强。


接下来是败者组比赛,张博对战太子,第一局张博的火妖法手风颇顺,全程压制了太子的瓦王战并抢至7血,最后抽到火把直接带走太子。1:0。



第二盘太子使用奇迹贼对抗张博的瓦王战,太子人品已然用尽,没能通过加基森刷牌,只能选择认输。第三局风水轮流转,太子手风颇顺,一路抢血,而张博没能抽到杰克逊回血,被抢死,太子扳回一城。第四局则是张博的宇宙术对瓦王战,前期张博的山岭巨人和暮光龙站场让战士没法解场,随后一波恩佐斯更是无力回天,太子打出GG结束了本届中欧的比赛。



最后的战斗在两名中国选手之间展开,张博和B神之间真是相爱相杀多年,好基友一对,首先B神奇迹贼对战宇宙术,当B神拿到加基森的时候,场面已经无力回天,张博直接火车王力代斩杀掉了B神。



第二盘张博的亡语变种奇迹贼没有能够抢过B神的传统奇迹贼,被抢死。第三局,B神的奴隶战攻势一波接着一波,而张博的火妖法无力招架,B神拿到赛点。



第四局B神冰法不断的解场,但是张博的火妖法率先破冰成功,将比赛拖入决胜局。



最后一局张博的奇迹贼敢打敢拼,连续破掉了Breath的两个冰箱,但是奈何Breath神抽伤害牌完成斩杀,恭喜Breath进入八强!



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看