当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幽灵行动:荒野》上架Steam 实机预告与豪华版内容公开

《幽灵行动:荒野》上架Steam 实机预告与豪华版内容公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月27日 09:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


随着《全境封锁》漏洞百出,育碧立刻将精力转向了汤姆-克兰西的另一部作品《幽灵行动:荒野》,不久前发布了一款新视频和豪华版游戏的情报,日前正式上架Steam,支持中文语言。一起来了解一下吧。


《幽灵行动:荒野》Steam入口点击进入


《幽灵行动:荒野》上架Steam


《幽灵行动:荒野》实机预告“我们是幽灵”:



这段视频名为“我们是幽灵”,基本算是《幽灵行动:荒野》的一个游戏简介,而内容也不过是大家可以轻松想到的特工任务和各种侵入。不过值得注意的是这款游戏的画面可以说是相当惊人。


《幽灵行动:荒野》上架Steam


游戏的豪华版内含标准版游戏,数字豪华包(一系列游戏内奖励),实体游戏地图以及原声音乐辑,而黄金版则包括原版游戏,季票以及数字豪华版;而最豪华的卡拉贝拉珍藏版则内含所有黄金版内容,此外还有幽灵耳机复刻品,死亡圣神头骨,游戏实体地图,原声音乐辑,玻利维亚小腰包,以及三个实体地点明信片。


《幽灵行动:荒野》上架Steam


《幽灵行动:荒野》上架Steam


我们能够从公布的预告发现,四人组成的战斗小队会面对不同的作战环境,在不同的环境中执行新的任务。不知道育碧在“另起炉灶”之后会不会重蹈覆辙,像《全境封锁》一样漏洞百出呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看