当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4销量已突破四千万台 成史上销售最快记录

PS4销量已突破四千万台 成史上销售最快记录

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月27日 09:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


索尼互动娱乐今日宣布,截至2016年5月22日,PlayStation®4 (PS4®) 主机的全球累计销量突破4000万台,继续保持PlayStation®历代硬件产品中最快的销售速度和最强劲的销售势头。通过为玩家们不断提供精彩的第三方开发商以及索尼互动娱乐全球工作室(SIE WWS)的游戏软件,截至2016年5月22日,PS4®游戏软件包括PlayStation®Store线上商店的数字版下载在内,全球销量超过两亿七千零九十万张,依然保持强势。


这个销量已经能够确认,在本时代的主机市场的战争当中,索尼已经击败了微软,任天堂,哦还有斧子主机,成为本时代最畅销主机。随着今年E3上多款游戏大作将要露出神秘的面纱,下半年即将发售的VR设备,索尼在主机市场上大获全胜!


 PS4销量已突破四千万台


“我们真真地感谢全球的粉丝和合作伙伴,帮助我们在这样短的时间里,达到这个显著的里程碑。深深地感激各位的巨大支持,”索尼互动娱乐的全球CEO安德鲁豪斯表示有如此成功靠的是玩家们的支持(难道不是同行的衬托么……)。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看