当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《我的世界》将推PVP模式 小伙伴们一起来战个痛

《我的世界》将推PVP模式 小伙伴们一起来战个痛

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月27日 10:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为一款休闲的游戏,《我的世界》一直受到全世界玩家的热爱,不过Mojang表示可能会在今天将会有一些新玩法,比如多人竞技模式,将会在6月免费推出在主机平台上。


《我的世界》将推PVP模式


他还表示,这款游戏的首次更新将会是免费的,并且面向所有主机玩家。未来会陆续推出更多的付费地图。《我的世界》PVP模式叫做Battle,玩家将会为了生存而相互攻击,速度,策略甚至是运气都将是致胜的关键。玩家可以在这张PVP地图中获取一些独特的宝箱,并从中获得相应的生存资源。并且自由的相互进行死亡竞赛,直到仅剩最后一人为胜者。如果你在比赛中被击败还可以通过上帝视角观察比赛。战役模式支持分屏4名玩家,在线最多8名玩家一起对战。游戏里会加入自动匹配系统。 


《我的世界》PVP地图的具体推出时间还未公开,目前仅能知道是在6月份。Mojang表示出了PVP以外还会陆续推出更多的迷你游戏,如果玩家玩腻了休闲模式,可以期待一下紧张刺激的PVP新地图哟。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看