当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧公布《全境封锁》BUG列表 未发现角色消失问题

育碧公布《全境封锁》BUG列表 未发现角色消失问题

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月27日 11:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


1.2补丁发布后,育碧果然再次经历《全境封锁》一大波的新BUG。不过育碧不久前还为我们公布了一份《全境封锁》现有BUG列表,虽然此举很显然是为了安抚玩家并尽快推出解决办法,但是还是相当滑稽。


《全境封锁》BUG列表


根据育碧的官方报告,目前玩家们反馈的问题主要集中在以下几点:


游戏UI重叠,造成双重UI


画面扭曲


把物品标注为垃圾不管用


物品暗区评级需求改变


One is None天赋会导致武器卡弹


在进入暗区06的某些特定区域时会自动传回检查点


每日任务不会自动重置


《全境封锁》BUG列表


《全境封锁》BUG列表


当然了,这些问题显然不是所有困扰玩家的BUG,最让大家头痛的游戏角色莫名消失问题居然并没有列在其中。玩家们铺天盖地的反馈问题也没有收到育碧方面的解释,可能这也是育碧的作风之一。究竟往后该如何进行修复,我们也密切关注育碧的动向。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看