当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》销售方式收获好评 GameSpot要给暴雪点赞

《守望先锋》销售方式收获好评 GameSpot要给暴雪点赞

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月27日 14:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月27号,在国外零售商GameSpot的财务季度会议上,首席执行官Tony Bartel表示暴雪的新作《守望先锋》在自己家零售商出货相当火热,他表示,“《守望先锋》的销量完全超出了Gamespot的预期,出货量相当惊人。”


此外,他还对暴雪鼓励实体版销售的行为表示赞扬,后者在《守望先锋》正式发售之前就已经将实体版游戏上架开卖,这也让GameStop有了整整两天的时间去准备实体版本销售,他认为,这样的行为对于整个游戏产业来说,是非常明智的选择。GameStop的总裁Michael Mauler也赞同了这一观点,他认为过度推广数字版对于实体店来说是个不小的打击,而暴雪在正式发售游戏之前开卖实体版无疑是为实体店铺注入了一针强心剂,并且造成了超出预期的轰动效果。


GameStop国际总裁Michael Mauler补充说,曾经也有过类似的先例,尤其是在那些下载速度慢的地区,这种方法具有奇效。


《守望先锋》销售方式收获好评


而在中国市场上,《守望先锋》也打破了中国的销售记录,而5月25日晚11点,在《守望先锋》正式上线40小时后,网易副总裁李日强宣布国服销量已过百万,同时成功超越《暗黑3》再创新纪录。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看