当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《咒语力量3》新情报泄露 开发商信心满满参展E3

《咒语力量3》新情报泄露 开发商信心满满参展E3

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月27日 14:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月27日,《咒语力量》系列游戏的开发商Nordic工作室宣布该系列作品的第三部《咒语力量3》将于2016年登陆PC平台,并且官方将在E3 2016游戏展上提供试玩。


《咒语力量3》新情报泄露


游戏剧情发生在初代《咒语力量:秩序黎明》事件之前,官方表示该续作会“让玩家身处游戏当中的奇幻世界Eo之中”。《咒语力量3》将会是RTS与RPG的完美结合,与此同时,也会有打动人心的故事发生。


和前作类似,在《咒语力量3》中玩家依然可以创建英雄并在战役中不断冒险、战斗,来提升他的技能。据官方介绍,《咒语力量3》将分为两个不同的区域:


“玩家的基地会有机地发展,并非随意变化。这意味着玩家只能去征服基地旁边的区域或是已被征服区域旁边的地方。这很重要,因为游戏中没有‘全球经济’,但资源会被机械地分配(需要通过货运马车来运送资源)。玩家需要决定哪些原材料需要收集,需要怎样将资源分配给每个区域,因此要好好计划建造方案。”



《咒语力量3》新情报泄露



游戏特色:


游戏模式:RPG和RTS的有机结合。


RTS:该部分重在宏观方面,如何建立基地,如何生产部队,如何提升科技实力等等。


RPG:该部分比较侧重微观,例如英雄的操作,部队的控制等等。


创建和自定义:组建你的英雄团队,选择不同的技能建筑组合。


强化、指挥军队:为你的部队做好准备,玩家可以利用各种战略选择(比如,地形、编队、能见度、侦查等)。


史诗级故事:揭开引起世界改变的事件真相,拥有深刻复杂的故事情节。


单人模式:将会推出超过三十小时的单人战役模式。


多人模式:将支持多种游戏模式,包括合作玩法或者直接对抗。


《咒语力量3》新情报泄露


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看