当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > P社太空策略游戏《群星》更新版本 AI将势如疯狗

P社太空策略游戏《群星》更新版本 AI将势如疯狗

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月27日 15:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Paradox互动工作室的新策略游戏《群星》即将更新到1.10版本,该版本增加了一些新特性,主要是在AI设定方面和游戏平衡性方面做出了一些调整,修复了部分游戏中存在的bug。


P社太空策略游戏《群星》更新版本


这款由P社开发的策略游戏《群星》是在传统策略游戏之上进行了部分的创新,以浩瀚无垠的太空为主要游戏区域,当然作为一款策略游戏,各种策略游戏的机制自然是有的,整个宇宙有无数的种族都可以选择。


此次更新的1.10版本改进新的AI,电脑将变得更具攻击性。人口的特性将往分歧化改进,现版本人口太容易被洗脑了。战争结束后的总结报表将大幅改进。


另外,星域管理的界面和外交的界面得到了更新,玩家早前反馈现在国家名字太难记了,新的通知将自带纹章。


除了以上这些改动,另一项主要改动则是增加了很多自定义的内容,玩家可以创造完全属于自己的种族史诗了!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看