当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《群星Stellaris》1.10升级补丁推出 电脑AI更具侵略性

《群星Stellaris》1.10升级补丁推出 电脑AI更具侵略性

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月27日 16:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Paradox旗下策略游戏《群星》日前更新到了1.10版,在增加了一些新特性之后,平衡方面和AI设定上也做出了一些调整,修复了一些bug。来看看具体的更新内容吧。


此次更新的1.10版本改进新的AI,人口特性将往分歧化改进,战争结束后的总结报表将大幅改进。另外,星域管理的界面和外交的界面得到了更新,新的通知将自带纹章。


《群星Stellaris》1.10补丁


群星Stellaris 1.10版本部分更新说明:


平衡的变化


战争费用取决你目标的大小,可以从庞大的帝国索要更多的行星。


护卫舰能力削弱。


玩家不再需要控制行星设定为战争目标,一旦设定成功会获得更多的分数。


技术成本现在随着行星拥有的数量和人口规模的增加而增加,而不仅仅是人口的增长。


bug修复


军事站维修成本计算正常。


修正了“鬼”的交易条目。


民主国家不允许奴隶制出现。


困难设置现在可以在多人游戏实现。


《群星Stellaris》1.10补丁


《群星Stellaris》1.10补丁


从上述的更新内容中我们不难发现,在平衡性调整和漏洞修复方面确实得到了提升。相信大家在升级完更新补丁之后会有更好的游戏体验。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看