当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王健林在熊猫TV开启首次直播 国民老公上阵父子兵

王健林在熊猫TV开启首次直播 国民老公上阵父子兵

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月27日 16:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


王健林在一次采访中对自己的儿子涉足电竞直播行业大加赞赏,并表示如果有需要,将会免费在儿子的直播平台进行直播,此言一出在网友中立刻引发热议。


网友们纷纷猜测,王健林将会直播什么内容,有人说,会不会是唱《假行僧》,也有人说是不是会讲一些人生经历,王健林的这一番表态也是为熊猫TV赚足了眼球。当老子的都主动表态了,儿子自然不会不解风情,王思聪立刻做出回应:请自己老爹来直播,内容嘛……



鲁豫有约!不知道这次熊猫TV能把这个节目办成什么样呢?上班中的台哥也是非常的好奇啊!看过直播的朋友们对这次直播内容怎么看呢?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看