当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《教团1886》开发商将推续作 和VR游戏同步制作

《教团1886》开发商将推续作 和VR游戏同步制作

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月27日 17:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2015年发售的PS4独占作品《教团:1886》厂商Ready At Dawn之前确认将打造VR设备游戏,但根据透露出的最新招募情况,他们正在准备的还有另一款全新题材的游戏。




据悉,Ready At Dawn招募游戏设计描述称,制作人将同厂商推进Gameplay,艺术,脚本内容,包括前期创作的新3A级第三人称动作主机游戏,根据其创建的新原创题材打造,而之前确认的另一款全面打造的VR游戏,他们将选择同Oculus合作成立一家完全独立的分公司,这样的话,这款VR设备的新作将不受平台限制,可能为将来存在的多VR设备做好准备。


值得大书特书的是,透露出的“第三人称动作游戏”很大可能就是《教团:1886》续作,索尼之前表示该作品为系列品牌,Ready At Dawn打造的新原创IP暗示包括这方面的内容。



《教团:1886》广受玩家质疑的就是游戏内容偏少,虽然游戏性尚可,但是不足十余个小时的总游戏时间实在难以让玩家满意,游戏创作者Andrea Pessino通过Twitter表达观点,称新作游戏将更棒。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看