当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽》电影多国票房夺冠 外媒纷纷点赞称其为魔幻史诗

《魔兽》电影多国票房夺冠 外媒纷纷点赞称其为魔幻史诗

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月27日 17:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


电影《魔兽》5月25日已经在海外部分国家陆续上映,包括德国、俄罗斯、法国、奥地利等欧洲地区的电影市场均拿下当日票房冠军,德国还创造了上映首日年度最高票房纪录。《魔兽》将于6月8日在中国内地以全制式上映。



和第一天大量影评人给出低分的评价不同的是,这些地区的媒体都给予了极高的评价:


德国最大发行量报纸《Bild》:“电影《魔兽》结合了《指环王》和《权力的游戏》,是年度当之无愧的3D魔幻史诗。”


法国《Le Parisien》:“电影节奏紧促,战争场面逼真,视效令人惊叹,不仅让游戏迷美梦成真,普通观众也可以尽情享受。”


法国人气网站《HITEK 》:“电影《魔兽》完美演绎暴雪创造的宇宙,非常清晰,普通观众也绝不会迷失,堪称视觉盛宴,是本年必须一看的大片。”


英国报纸《The Telegraph》:“这是魔幻大片粉丝和玩家不可错过的电影。”


ABC电视台:“这部电影故事激动人心!恢弘完全超乎你的想象。”


《好莱坞报道》:“人物丰满,电脑合成的角色也有血有肉,让观众感同身受,是游戏改编电影的突破,开启了魔幻电影新纪元。”


作为魔兽系列电影的第一部,本部电影的成败决定了后续电影能否继续,所以粉丝们对电影的上映都抱有极大的热情,我们将会持续关注《魔兽》电影的相关新闻!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看