当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧表示《飙酷车神》玩家数已有500万 一个惊人的里程碑

育碧表示《飙酷车神》玩家数已有500万 一个惊人的里程碑

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月28日 11:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在发售游戏的16个月之后,育碧宣布Ivory Tower开发的《飙酷车神》玩家总人数已经达到了500万,这是一个令人相当吃惊的数据,不过育碧官方并没有给出游戏销量的有关数据。


“2014年12月2日,我们踏上了新的征程,16个月后,500万玩家加入了我们!”游戏官方博客如此炫耀他们的成绩,“我们对这款游戏的期望向来都是打造一个持久的冒险,而今天我们要和游戏社区一起,庆祝这个惊人的里程碑!”




目前对所有登陆《飙酷车神》或者 《飙酷车神》大型DLC“Wild Run”的玩家,只要在今天登陆游戏,都将获得50000的奖励点数。该项免费奖励将向PS4、Xbox One和PC平台的所有玩家开放,只需登录即可获得奖励,不过该奖励将会需要几天才能到达你的账号。


《飙酷车神》在发售之后进行了相当大的修改,摒弃了广为玩家诟病的部分内容,加入了诸如免费公开照片和提升画面质量等等内容。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看