当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 马尼拉特锦赛小组赛分组出炉 6月4日重装上阵

马尼拉特锦赛小组赛分组出炉 6月4日重装上阵

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月29日 11:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】



距离6月4日即将举行的马尼拉特锦赛主赛事小组赛开赛还有不到一周的时间了,诸位观众最为期待的小组赛分组的信息已经在Wykrhm Reddy的社交媒体上公布了!哪个小组可以堪称马尼拉特锦赛上的死亡之组呢?一起来看看吧!




小组赛阶段


16支战队将会分为四个小组进行小组双败淘汰制的比赛(小组赛将不会淘汰任何队伍),小组赛胜者组和败者组的冠军将会进入主赛事的胜者组,其余战队都将分入主赛事败者组。


主赛事


主赛事阶段将采用双败淘汰制,胜败者分组将视小组赛的成绩而定。败者组首轮为BO1的比赛,除了总决赛为BO5之外,其余均为BO3赛制。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看