当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》中欧对抗赛决赛首日综述 中国选手弱鸡晋级四强

《炉石传说》中欧对抗赛决赛首日综述 中国选手弱鸡晋级四强

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月29日 10:53


由网易和暴雪举办的2016《炉石传说》黄金国际挑战赛—中欧对抗赛总决赛本周六(5月28)下午16:30在上海源深体育中心拉开战幕。在当天的比赛上中国选手表现欠佳,仅Newbee弱鸡一人成功杀入四强,为最后争夺法拉利跑车的机会保留了一丝火种。而欧洲选手则有三人顺利晋级4强,他们分别是:Kolento(乌克兰)、SuperJJ(德国)以及Ostkaka(瑞典)。


8进4第一场

eStar贪睡之萨满  0:3  SuperJJ

 

 

8进4淘汰赛第一场由eStar贪睡之萨满对阵SuperJJ,本场比赛无论是卡组出场顺序的安排还是过牌的运气,欧洲选手都占据优势,萨满最终 0:3 完败于对手止步8强。

第一局萨满用奇迹贼对上SuperJJ的超生德,德鲁伊1费根须,而后野性之力Buff加强,盗贼3费硬币毒药军7返场,德鲁伊4费的紫罗兰被盗贼闷棍回去,盗贼略占优势,可是在盗贼双军7站场抢血之后,德鲁伊利用变脸解掉完成清场,7费回合德鲁伊站场盗贼仅剩14血,终于在9费回合,德鲁伊凭借冲锋的持续输出击杀了盗贼,1:0,SuperJJ拿下第一局;第二局萨满换瓦王战士出战,SuperJJ拿出宇宙术士,术士在4费上了暮光幼龙,战士次回合利用场攻和斧子勉强换掉暮光幼龙,但是术士之后的随从战士手中没有斩杀无法解场,在8费战士就只有7血,战士在下了吼爹解场后,术士无面了战士激怒后的吼爹,10费回合,战士用瓦王要拉出两个嘲讽才能不死,但可惜只拉出一个,术士虹吸了战士的嘲讽随从,利用吼爹击杀了战士,2:0,SuperJJ拿到赛点;第三局萨满用动物园术士对战SuperJJ的最后一个职业猎人,这是术士的劣势对局,在猎人8费兽群呼唤之后,术士只有5血,最终萨满输掉了第三局,以 0:3 的比分败下阵来,止步8强,SuperJJ晋级4强。

 

8进4第二场

Newbee弱鸡  3:0  CLBREATH

 

 

8进4第二场,Newbee弱鸡以 3:0 的比分击败了今晚极不走运的CLBREATH,后者也遗憾地止步8强,弱鸡成为第一位进入4强的中国选手。

第一局弱鸡一贯使用死鱼骑士开场,CLBREATH拿出奴隶战,战士一手法术,十分卡手,在8费弱鸡的骑士拍下佛丁以后,战士几乎进入绝望,但是BREATH还是十分顽强地解场,并且利用奴隶主铺了一波场面。结果被骑士利用炎术师清场,之后战士无力再战,输掉了这局,1:0,弱鸡取得开门红;第二盘BREATH继续使用奴隶战,而弱鸡是火妖法师,战士这把的牌序及过牌都十分不理想,到后期BREATH接连抽不到随从,多次面临手中无牌可用的情况,而弱鸡的法师不仅头顶双奥秘,而且手牌数量非常占优,BREATH最终无奈认输,2:0,弱鸡再下一城拿到赛点;第三盘BREATH的奴隶战依旧不走运,而弱鸡的奇迹贼7费打出加基森隐藏,8费造了12-12的大范并且隐藏,BREATH最终输掉了第三局,3:0,弱鸡轻取BREATH,晋级4强。

 

8进4第三场

IG星苏  0:3  Kolento

 

 

8进4第三场比赛由最后一位中国选手IG星苏迎战中欧赛卫冕冠军Kolento,后者依旧发挥出色,以 3:0 完胜星苏进入4强。

本场比赛值得一提的是,双方都没有Ban掉对方的萨满。IG星苏首盘就拿出了一套控场萨满,而Kolento预见性地派出奶骑迎战,星苏的萨满在7费被K神生平大招清场后陷入被动,手牌数量被拉开较大的差距,最终在骑士的各种控制下,萨满的手牌和场面都被消耗殆尽,K神拿下首盘,取得 1:0 领先;第二场K神用了控场萨满,星苏换了在国服天梯大肆流行的火妖法师,法师前中期各种法术解场,力图在10费用尤格萨隆夺回优势,但是萨隆的表现实在不急如人意,星苏的法师反而更加被动,K神拿下第二盘,2:0,K神手握2个赛点;第三盘星苏换了瓦王战出战,K神仅剩最后一个奇迹贼,盗贼在前期站场被战士解掉之后,从6费到9费都持续卡手,苦于没有加基森刷牌,而星苏的战士这边不停铺场,靠铸甲师叠护甲,十费回合K神终于抽到加基森,疯狂地过牌帮助其挽回了一些节奏,而星苏的打法偏于保守,盗贼在过完30张牌后用火车王击杀了星苏的战士,3:0,Kolento击败IG星苏进入4强。

 

8进4第四场

Lifecoach  1:3  Ostkaka

 

 

8进4最后一场比赛在两个欧洲人之间进行,德国选手Lifecoach在先赢一局的情况下被瑞典的Ostkaka连扳三局止步于4强,而后者也成功晋级到了本次比赛的4强。

Lifecoach首发猎人,Ostkaka这边拿出奇迹贼,奇迹贼2费选择卖脸A了一下猎人的雷象,在3费回合盗贼可以刀扇再配合匕首解掉猎人的两个雷象,但这一解法虽然赚到了牌却亏了9血,盗贼也因此被猎人抓住血量少的弱点,活活被猎人抢死,1:0,Lifecoach首发猎人收获奇效,1:0取得领先;第二局双方均以奇迹贼出战,Lifecoach在手中有火车王冷血和刺骨的情况下选择抢对方的血量,Ostkaka的贼6费仅剩15血,但是在Lifecoach叫杀的关键回合,Ostkaka及时地大地环回血,使得Lifecoach手中的伤害不够斩杀,之后在Ostkaka拍下加基森的情况下,局势被反转,最终Ostkaka扳回一局,双方战成1:1平;第三盘Ostkaka拿出动物园术士对阵Lifecoach的瓦王战士,战士前期交掉了过多的解场其中包括食尸鬼和旋风斩,以至于后期面对动物园的铺场束手无策,最终被Ostkaka的术士场攻压死,2:1,Ostkaka拿到赛点;第四盘瓦王战士内战,Lifecoach这把起手就十分糟糕,瓦王在手卡手至极,而Ostkaka的战士铺场却十分顺利,尽管Lifecoach始终没有放弃,但还是因为场面巨大的劣势输掉了比赛,3:1,Ostkaka赢得欧洲内战,进入到了4强。


至此8进4淘汰赛全部结束,中国队仅剩一名选手Newbee弱鸡,其他三位晋级4强的选手是SuperJJ、Kolento以及Ostkaka。半决赛的比赛将于5月29日的16:30举行,希望大家届时关注,为弱鸡加油!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看