当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3 血与酒》主机版抢先预载 需要13GB硬盘空间

《巫师3 血与酒》主机版抢先预载 需要13GB硬盘空间

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月30日 09:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


继“石之心”后,《巫师3:狂猎》DLC“血与酒”将于5月31日正式发售,为了缓解下载压力,主机版目前已经开放预载了。根据国外网友爆料,PSN的总体容量为12.7GB,游戏总容量达66GB。真是特别的大。


《巫师3 血与酒》主机版预载


据悉,预载文件限定在美国与英国地区的PSN,预订游戏之后即可开启下载。出于对玩家下载压力的考虑才率先预载游戏内容。


《巫师3 血与酒》主机版预载


《巫师3 血与酒》主机版预载


另外,根据Xbox One用户情报,《巫师3》将发布1.21更新,除了支持“血与酒”,还包括大量新内容。比如改进UI,游戏界面,更新容量为2.9GB。看来XB1用户也可以做好准备了。


仅限欧美地区的预载是出于下载压力的考虑,不过对于国区而言还是需要玩家耐心等待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看