当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蝙蝠侠:阿甘骑士》年度版7月首曝 主机版开售暂无PC

《蝙蝠侠:阿甘骑士》年度版7月首曝 主机版开售暂无PC

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月30日 09:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在《蝙蝠侠:阿甘骑士》快到发售一周年之际,游戏的年度版内容也首度曝光。亚马逊德国近日也上架了《蝙蝠侠:阿甘骑士》年度版实体游戏,预计将于7月28日登陆PS4和Xbox One平台。

《蝙蝠侠:阿甘骑士》年度版7月首曝


这款《阿甘骑士》年度版实体套装含有电影《蝙蝠侠大战超人》DLC,玩家可以身着本·阿弗莱克版蝙蝠衣,并驾驶更加修长霸气的蝙蝠车在哥谭市的街头飞驰。


《蝙蝠侠:阿甘骑士》年度版7月首曝


不过,年度版并没有写明包含游戏此前的所有DLC内容,仅仅是将游戏包单独放在了封面上,难道只是包含游戏包的内容吗?


《蝙蝠侠:阿甘骑士》年度版7月首曝


《蝙蝠侠:阿甘骑士》年度版7月首曝


在主机版上架之后,PC玩家能否玩到这一款游戏还是未知数,不过依照惯例,我们也不会等太久的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看