当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016英雄联盟LPL夏季赛战况 新军IM两连胜RNG击溃VG

2016英雄联盟LPL夏季赛战况 新军IM两连胜RNG击溃VG

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月30日 09:52


2016英雄联盟LPL夏季赛第一周最后一天的比赛在5月29日正式开打,经过七个多小时的激战之后,Newbee、IM、WE、RNG分别击败IG、LGD、OMG、VG获得了这轮比赛的胜利。


LPL夏季赛赛况


LPL夏季赛赛况

比赛结果


具体赛况:


Newbee 2:1 IG


LPL夏季赛赛况


早在春季赛,IG的弱点就已经暴露无遗,对Rookie的过度依赖成为了IG的致命短板,即使夏季赛引入辅助Tabe,IG根本性的问题还是没能得到改变。前两局双方战的有来有往,Dade拿了卡牌之后Rookie也拿了一把还以颜色。进入决胜局,Newbee十分清楚自己该怎么做,不光Swift,就连辅助都频频来中游走,即使线上Rookie维克托对上Dade的卡萨丁是优势,这样的“照顾”也让Rookie难以消受,团战中MorZB的巴德更是屡屡建功。面对团队配合更胜一筹的Newbee,IG只得无奈将胜利拱手相让。


IM 2:0 LGD


LPL夏季赛赛况


本赛季面对OMG的首战中,IM就给出了几乎碾压的漂亮答卷,本场面对LGD,IM的表现依旧出色。首局Baeme拿出妖姬直接在线上把Punished打爆,IM全面压制LGD,轻松的拿下一场。第二场中Baeme更是拿出自己用的相当顺手的时光,无论双Q控人还是给大帮助AJ扛塔的套路都打得很漂亮,在21分钟的一波0换4后LGD宣告崩盘,IM很快拿下了胜利。


拿到两连胜的IM士气正盛,6月2日他们将很快迎来自己的第三场比赛,对手是WE,如果IM能够拿下WE完成三连胜,毫无疑问,所有人都会对这支升班马刮目相看。另一边,LGD本场的状态一如春季赛初期那样低迷,失去韦神后LGD的中路显得有些薄弱,Eimy在野区的表现也有所回落,这支队伍必须尽快找到状态才能保证夏季赛的表现。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看