当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > HTC开发VR游戏 首款游戏《Front Defense》或将登录HTC Vive

HTC开发VR游戏 首款游戏《Front Defense》或将登录HTC Vive

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月30日 10:59


HTC Vive作为Valve和HTC合作推出的VR硬件一直都广受关注,当所有人都还在等待Valve能为Vive带来什么专属游戏时,HTC作为Vive的硬件制造商反而先坐不住了,打算专门为Vive带来一款独占游戏。


HTC开发VR游戏


在这周的一个媒体会上,这家台湾公司透露它正在开发其自己的一款VR游戏,名叫《Front Defense》。现在对这款神秘游戏细节的了解还不是很多,尽管它在透露出的描述中是这样一款游戏:玩家将在战场上使用“手枪、步枪、冲锋枪、手雷以及反坦克火箭”。听起来这就是一款我们过去玩过的传统第一人称射击游戏,但是看看这家公司用VR能做出什么花样来将会很有趣。


这一切都能展示出VR的出现对HTC自身的改变是多么的大。该公司从以前的纯智能手机制造商,转型成了VR业界主要的生产商之一,而现在它甚至要在硬件以外闯出些名堂。关于《Front Defense》何时推出,甚至会不会推出,现在还没有消息,但我们当然都很乐意看到这款游戏的面世。


《Front Defense》将于下周在台北举办的2016年台北电脑展上展出,还会展出许多其他在Vive上运行的体验。这些体验包括一个新的VR健身体验《Holodia》,Futuretown疯狂的第一人称射击游戏《Jeeboman》,Foreignvr的多人射击游戏《Ruckus Ridge》,以及I-Illusions的《Space Pirate Trainer》。这些游戏的选择,对于展示Vive房间规模追踪以及其他特点非常的有帮助。


HTC开发VR游戏


虽然HTC为了推广Vive一直都是尽心尽力,但是Valve好像一直没有什么大动静,希望Vavle也能学习下HTC对Vive上点心。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看