当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑云之凡》插曲MV《无法说爱》首曝 韩东君深情演唱

《仙剑云之凡》插曲MV《无法说爱》首曝 韩东君深情演唱

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月30日 15:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


今晚,大家期待已久的《仙剑云之凡》新一集就可以和大家见面了。官方日前公布了剧中插曲《无法说爱》的MV。多种坎坷纠葛的画面搭配伤感的旋律,把大家带入到仙剑的世界里面。一起来看看吧。


《仙剑云之凡》插曲无法说爱


《仙剑云之凡》插曲《无法说爱》MV:



这首歌的演唱者是韩东君。婉转的声线搭配剧中的故事情节足以诠释恋人之间受到世俗牵绊的困扰。可以看得出来是一首讲述恋人之间不寻常关系的好曲子。


《仙剑云之凡》插曲无法说爱


《仙剑云之凡》插曲无法说爱


韩东君的演唱充分诠释了这种淡淡忧伤的旋律。在今晚公开的第五集与第六集当中,剧中人物的故事又将会怎样发展下去呢?我们还是继续等待晚间剧场为我们一一揭开谜团。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看