当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 姚晨代言《鬼吹灯3D》手游发布会举办 看新动超级IP如何游娱联动

姚晨代言《鬼吹灯3D》手游发布会举办 看新动超级IP如何游娱联动

文章作者:典言 发布时间:2016年05月30日 18:35


【本文系着迷网原创稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


着迷网5月30日消息,由新动集团联合万娱引力主办的《鬼吹灯·游娱联动发布会》在北京西单大悦城隆重举行。活动现场新动集团、万娱引力、代言人姚晨、联合发行方65游戏等嘉宾共同宣布《鬼吹灯3D》手游于6月16日全渠道平台上线,同时借此机会展开“游娱联动”的全新合作。这也是姚晨首款代言重IP,精品研发打造的游戏产品。着迷网作为合作媒体现场全程报道此次活动,下面带大家一起进入摸金世界吧!


《鬼吹灯3D》6月16日全渠道上线


新动集团与万娱引力展开“游娱联动”


带你玩转3000平米的发布会场地面积,包括了“触电·鬼吹灯”体验馆在内。原著八本小说涉及的地理面积遍及亚洲及欧洲,以小说为原型打造的游戏世界更是不容小觑,“庞大”的发布会现场也随之变得理所当然!在影射着鬼吹灯小说及改编手游的同时,更是让现场的嘉宾、观众都感受到了前所未有的亲自体验。老牌大IP的终极体现,当然不仅仅只是在发布会之上,《鬼吹灯3D》也响应了“庞大”的号召,通过对于小说的真实还原,确保了大IP之下的100%还原场景,让玩家体验真实的原著情怀。




发布会现场首度展出了游戏的品牌宣传片,同时发布会压轴嘉宾,游戏形象代言人姚晨也将亲临现场。同时本次发布会还请到了金牌主持李艾来主持发布会现场,有姚晨与李艾的双重影响,整场发布会星光闪耀,一度沉浸在热烈的回响当中。让现场嘉宾更加期待未来“游娱联动”所带来辉煌成绩。发布会现场更有众多各行业领袖人物莅临参与,作为已经成功上市的公司,新动集团也借此向外推出未来5年的集团战略目标及发展策略。



发布会开始后,首先由万娱引力“首席玩耍官”号称中国沉娱乐第一人的浸周萧讲述“触电”的IP营销加速利器,通过视觉听觉嗅觉味觉等场景,为玩家带来与众不同的沉浸式体验。还将通过VR、AR、二次元、游戏、电影线上娱乐联动,今年的触电鬼吹灯项目已经在北京各大商圈取得成功案例。



万娱引力“首席玩耍官”周萧


随后发布会正式进入“鬼吹灯”时间,新动副总裁崔占超为在做嘉宾及媒体介绍了《鬼吹灯3D》手游的产品定位及优势分析,由根据同名小说秉承100%还原经典原著小说为宗旨,鬼吹灯IP所具备的全网20亿点击量,盗墓题材的影视和小说作品成功率较高,大众关注方向。打造好IP的影响力,需要有人有钱有资源,新动互娱准备了8000万来做市场推广,为广大粉丝构建专属的《鬼吹灯》摸金世界。


新动副总裁崔占超


在公布了游戏品牌宣传视频之后,神秘明星嘉宾终于亮相。她就游戏的品牌形象代言人,微博女王姚晨。此次姚晨带着已经怀有4个多月的身孕,前来参加《鬼吹灯3D》发布会,并与粉丝分享首次代言游戏后的感受及幕后花絮。姚晨在接受采访时说道:“与鬼吹灯电影结缘是一场机缘巧合,与《鬼吹灯3D》手游再续前缘更像是命中注定般的奇遇。希望大家能够喜欢我代言的第一个游戏,我也将在空余之时与喜欢我的粉丝们微博互动。以后无论是鬼吹灯IP的任何产品,我都希望能够参与,与大家一起将“游娱”进行到底。”



姚晨接受媒体采访


最后新动集团董事长陈运逴先生在发布会上致词,当中特别感谢了各渠道、媒体以及其他合作伙伴的鼎力支持,新动经历了从公交车广告到现在的手游发行的艰辛历程,鬼吹灯3D就是重新开始征程的第一步。同时还宣布了新动集团的未来5年的规划和发展。以IP战略发展,影游联动等“游娱联动”的重要合作将会陆续启动,为新动集团的跨界合作开启全新的里程。最后新动集团、万娱引力、代言人姚晨、联合发行方65游戏等嘉宾共同宣布《鬼吹灯3D》手游于6月16日全渠道平台上线。


新动集团董事长陈运逴



发布会结束后,新动集团董事长陈运逴第一时间接受了着迷网记者专访,在影游联动、ip打造及公司未来发展规划方面回答了记者提问。未来新动集团还将打造更多的手游产品,以每年2-3款的大作频率导引手游市场。在IP战略方向,将继续寻找和定制像《鬼吹灯》这类老牌、经典、知名具有深远影响力的IP。特别是以当下15-30岁年轻受众的手游群体为用户的喜好为出发点,从动漫、影视、文学等各方向寻找合作。而后寻找相应的合作伙伴,在运营及发行方向紧密合作,打造一款又一款像《鬼吹灯3D》手游的精品爆款大作。畅元国讯,将成为新动集团的首个战略级IP合作伙伴,联手在IP之路一起发力。2016年,新动集团将与畅元国讯联合推出多款S级IP产品的打造与发行。其中包括《念力猎人》、《枯叶之城》《九州蛮血录》、《哆啦A梦童话大冒险》等知名IP大作都将成为IP战略发展的重头戏,同时也将引入新的战略合作伙伴众乐互娱。IP发展任重道远,新动集团将会联合更多的合作伙伴,在IP发展的道路上继往开来,首创“游娱联动”为形式的突破性合作将实现共赢,结合影游联动,创作泛娱乐的实践案例,为玩家奉献出一个又一个精品佳作。


新动集团董事长陈运逴接受着迷网专访


于此同时,在另一会场随着大门的缓缓打开,“触电·鬼吹灯”体验馆即刻出现在大众的视野。在进入到体验馆后,参加发布会的众人纷纷表示惊叹!经过体验馆的8个展示区和体验区,众人纷纷掏出手机合影留念,更有观众亲自上阵体验,八个场景,八种不同的生死考验,全方位的真实体验。新动集团正版授权《鬼吹灯3D》手游,将于6月16日与65游戏联合发行,65游戏作为合作伙伴,将助力《鬼吹灯3D》手游的全线上线及推广。《鬼吹灯3D》将通过“庞大”的号召力,通过对于小说的真实还原,在大IP之下让玩家体验真实的原著情怀。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看