当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《收获日3》确认制作中 计划登陆PC与主机平台

《收获日3》确认制作中 计划登陆PC与主机平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月31日 09:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


瑞典发行商Starbreeze日前正式宣布他们花费了近3000万美元的资金收购了《收获日》系列版权,而且他们还表示将会着手打造系列新作《收获日3》。


《收获日3》确认制作中


在此次交易达成之后,Starbreeze将会完全拥有《收获日》系列的开发与宣传版权,其中包括《收获日2》与《收获日》手机版。这样的运用有利于《收获日》新作的开发。


《收获日3》确认制作中


《收获日3》确认制作中


《收获日》系列游戏在2011年的时候发布了PC版,随后公布主机版,全平台用户超过1400万。虽然《收获日3》尚未发布细节,不过我们可以期待一下本届E3大展上会不会有新的消息放出。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看