当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》CG电影最新预告 日本声优倾情出演

《最终幻想15》CG电影最新预告 日本声优倾情出演

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月31日 09:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


SE根据《最终幻想15》游戏打造的CG电影《最终幻想15:王者之剑》日前公布最新预告片,众多日本著名声优倾情出演,包括国王以及护卫队角色在内都有这些声优的声音。


《最终幻想15》CG电影预告片:



该电影为游戏版的前传故事,聚焦国王Regis以及护卫队的情节发展。在英文版的电影中Regis由Sean Bean配音,Nyx由Aaron Paul配音,而在日版电影中,包括绫野刚、山寺宏一等知名的声优都加入了配音工作中。


《最终幻想15》CG电影预告


《最终幻想15》CG电影预告


《最终幻想15》CG电影预告


《最终幻想15》CG电影预告


《最终幻想15:王者之剑》计划7月9日登陆日本院线,特别鉴赏售价1500日元,游戏限定版包括CG电影蓝光碟片版。大家可能不指望看到日文版电影,不过对于岛国人民来说是一个不错的消息。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看