当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪宣布将参加2016科隆游戏展 期待将有新动向

暴雪宣布将参加2016科隆游戏展 期待将有新动向

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月31日 09:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在欧洲官网,暴雪宣布了今年参展科隆游戏展的消息。今年的科隆展将于8月16日至21日举行,官方公告如下:


“8月17日至21日,暴雪会在德国科隆参与2016科隆游戏展!舞台设置了经典的娱乐项目等着玩家,包括著名的Cosplay大赛与其他精彩环节。在本次游戏展上的比赛冠军也会获得参加11月各游戏在嘉年华上的总决赛的资格,与其他地区的选手一同争冠。更多细节将会在稍后公布。


我们的玩家也有机会测试我们旗下的众多游戏:《守望先锋》,《风暴英雄》,《炉石传说》,《魔兽世界:军团再临》,《星际争霸2:虚空之遗》,还有《暗黑破坏神》,在这里庆祝发售20周年!”


我们期待在夏天与你在科隆相会!




众所周知的是,科隆电玩展一直都是暴雪的后花园,虽然八月的科隆展和十一月的嘉年华只相隔3个月,但是通常在科隆展上,暴雪都会给我们一些惊喜。


于之前不同的是,今年的通告末尾尤其提到了《暗黑破坏神》二十周年的相关信息,这是否意味着今年的科隆电玩展上会有一个大新闻?与此同时,《魔兽世界:军团再临》也将会在八月末上市,在此之前的电玩展,会不会有什么大动作?我们将拭目以待!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看