当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》将调整亮眼表现机制 避免部分英雄过多出现

《守望先锋》将调整亮眼表现机制 避免部分英雄过多出现

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月31日 10:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


大家肯定已经烦透了在《守望先锋》精彩镜头被一些简单粗暴英雄所垄断的场面,比如一个一动不动的堡垒完成多杀,或者一个开大的麦克雷简单拿到多杀,又或者是一个使用了大招的禅亚塔,暴雪的原意不过是希望让双方玩家都看到本局对战当中发挥精彩选手的亮眼表现,,但是由于评判机制的问题,出现了开头我们所说的那些无聊的场景。所幸的是暴雪方面已经明显感觉到这个问题的存在,并承诺将会尽快对亮眼表现环节作出修改。


《守望先锋》将调整亮眼表现机制


《守望先锋》将调整亮眼表现机制


在现有的机制中,亮眼表现考虑的因素大概有玩家造成的伤害,连续击杀数,治疗量,以及很多玩家不会注意到的“击杀难度”。“狙掉远处跑路的一个敌人所获得的权重肯定是比不上狙掉一个战场中乱窜的猎空的,”暴雪制作人Rowan Hamilton在一次采访中说道,“另一方面,我们也发现禅亚塔这角色几乎能锁定游戏亮眼表现,只要他能用好大招,因为在那么一段时间里它的治疗量实在是太高了,系统机制会自动将其视为最佳表现,可实际上禅亚塔做的只不过是在地板上飘一飘而已。”


根据Hamilton的说法,暴雪在将来的调整中将对比赛后的亮眼表现进行更深入的调整,确保在激烈团战中复活了三名队友的天使能压过开大偷掉对方两人的死神。“这将是个漫长的过程,但我们会持续对系统机制做出调整”,Hamilton说道。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看