当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神鬼寓言》将出卡牌游戏 狮头虽死 神鬼不灭

《神鬼寓言》将出卡牌游戏 狮头虽死 神鬼不灭

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月31日 11:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


虽然微软关闭了狮头工作室,但是这不代表《神鬼寓言》这款游戏的终结。据IGN的报道,这款经典游戏的遗产将会在Flaming Fowl工作室的帮助下得以继续开发下去。这支由狮头工作室老员工们组成的新工作室将会继续制作《神鬼寓言》系列的游戏,其中首作就是名为《神鬼寓言:财富》(Fable Fortune)的卡牌游戏。


《神鬼寓言》将出卡牌游戏


IGN的消息还透露,狮头工作室其实之前18个月已经在秘密开发这款游戏了。微软现在已经授权许可Flaming Fowl工作室开发这款游戏,不过他们需要一家发行商来为他们做些财力上的支持。这次的众筹也是为了争取些开发资金。


该众筹项目将于明天上午十点开始,初始目标为四周内25万英镑。开发团队打算在筹款项目结束后几周就推出封测Beta活动,然后在今年10月为PC和Xbox One平台准备公测,明年正式发行。


游戏内容与大红大紫的卡牌游戏《炉石传说》有些相似,将包含8个完全不同的英雄,游戏方式是尝试利用卡牌将对方英雄生命值减少到零。开发团队打算加入更好的3D图形效果来为游戏增色,以及在线合作对抗AI Boss,包括一些成就卡和常用卡的升级系统。


《神鬼寓言》将出卡牌游戏


《神鬼寓言》将出卡牌游戏


《神鬼寓言》将出卡牌游戏


《神鬼寓言》将出卡牌游戏


《神鬼寓言》将出卡牌游戏


《神鬼寓言》将出卡牌游戏


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看