当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》新截图曝光游戏背景 疑似加里波利之战

《战地1》新截图曝光游戏背景 疑似加里波利之战

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月31日 11:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


EA官方发布了知名游戏大作《战地1》的最新截图,了解一战历史的玩家发现,这张截图所展现的战场正是一战当中最残酷的“加里波利之战”,这场战役是一战中最著名的战役之一,也是一战战场上规模最大的登陆战。


《战地1》新截图曝光游戏背景



根据国外玩家整理出来的相关资料显示,可以确认这张地图就是历史上的“加里波利之战”,加里波利之战又称达达尼尔战役,是第一次世界大战中土耳其加里波利半岛的一场战役。它始于一个英国法国联盟的海军行动,目的是强行闯入达达尼尔海峡,打通博斯普鲁斯海峡,然后占领奥斯曼帝国首都伊斯坦布尔。


《战地1》新截图曝光游戏背景


在此次登陆战中,协约国方面先后有50万士兵远渡重洋来到加里波利半岛。近十一个月的战斗后,留下约53,000死亡, 96,937受伤。这场战役是一战中最著名的战役之一,也是至当时最大的一次海上登陆作战。澳大利亚与新西兰设澳新军团节纪念4月25日登陆日期。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看