当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《御姐玫瑰Z2:混沌》PC版现身Steam 6月1日正式发售

《御姐玫瑰Z2:混沌》PC版现身Steam 6月1日正式发售

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月31日 13:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《御姐玫瑰Z2:混沌》这款游戏作为比较冷门的ACT游戏《御姐玫瑰系列》的最新作,此前一直都是PS4独占游戏。现在该游戏的PC版也要来了。


《御姐玫瑰Z2:混沌》PC版发售

Steam界面


5月31日,《御姐玫瑰Z2:混沌》PC版现身Steam,从Steam购买界面来看,该游戏将于6月1日正式发售。


《御姐玫瑰Z2:混沌》PC版发售

游戏所需配置


另外从Steam给出的配置信息上看,该游戏的配置要求并不算高,目前的主流配置都能爽玩。


《御姐玫瑰Z2:混沌》是D3的动作游戏《御姐玫瑰Z:神乐》的正统续作,这款续作将成为系列首部画面达到1080P,同时保持60FPS的游戏。游戏将聚焦在前作的4名女性英雄身上,在战斗过程中玩家可以切换她们加入战场。


值得一提的是,玩家可以对BOSS进行死亡攻击,这种攻击模式叫做“QTK”或者“疾速秒杀”,一切操作都需要在DualShock4的触摸板上完成。


《御姐玫瑰Z2:混沌》PC版发售


作为一款操作感不错还带点卖肉元素的ACT游戏,《御姐玫瑰Z2:混沌》对于那些喜欢尝试不同ACT游戏的玩家或许是个不错的选择。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看