当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《愤怒的小鸟》曝儿童节特别海报 胖红邀请小朋友看电影

《愤怒的小鸟》曝儿童节特别海报 胖红邀请小朋友看电影

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月31日 13:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


3D动画《愤怒的小鸟》电影版日前正在各大影院热映中,在六一儿童节到来之际,胖红向小朋友们发出了一份邀请函,在儿童节这天希望能在电影院里见到大家。同时,儿童节特辑中文海报也正式公开。


《愤怒的小鸟》曝儿童节特别海报


《愤怒的小鸟》曝儿童节特别海报


《愤怒的小鸟》曝儿童节特别海报


萌萌的小鸟一直都是许多小朋友们的最爱,在上映初期《愤怒的小鸟》电影版也得到了大家的一致好评。到电影院中看“小鸟与绿猪”之间的战争对小朋友们来说是一个不错的假日安排。


《愤怒的小鸟》曝儿童节特别海报


除此之外,儿童节中文海报也引来了大家不少关注。主打“别管虎妈熊爸,今天宝宝最大”的主题而设计,充分凸显儿童节的主题色彩。如果大家假日没有什么安排的话,不妨去看看这部《愤怒的小鸟》。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看