当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 轻小说《Re:从零开始的异世界生活短编集2》内容预告公布

轻小说《Re:从零开始的异世界生活短编集2》内容预告公布

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月31日 14:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


热门动画同名轻小说《Re:从零开始的异世界生活短编集2》确定将于6月24日发售。日前,官方公布了一款介绍该短编集的预告片,向大家展示了一个不一样的轻小说世界。



《Re:从零开始的异世界生活短编集2》预告片:



该短编集和动画正片的虐心情节皆然不同。整个短篇集主要描写了女仆姐妹拉姆蕾姆、爱蜜莉雅和小萝莉碧翠丝的轻松日常。这些动画中的女主角们在小说的世界里会发生怎样的故事呢?





目前有关《Re:从零开始的异世界生活短编集2》的相关售价以及购买渠道还没有确切的消息,不过对于爱好日常系的动漫粉丝们来说这部轻小说作品绝对不容错过。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看