当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 陈冠希龙珠直播 你们的陈老师回来了

陈冠希龙珠直播 你们的陈老师回来了

文章作者:台哥 发布时间:2016年05月31日 15:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


因为“艳照门”淡出娱乐圈多年的陈冠希老师将要开直播了,直播平台选择了龙珠平台,时间是5月31日下午3点半,具体冠希老师会直播些什么内容呢?究竟是谈人生谈理想,还是研究把妹技术,还是另类的新闻发布会?又或者是……万众期待的摄影技巧?



直播内容竟然是为了他的新歌《约炮》做宣传,因为原定于6月1号发布的约炮,赶上了儿童节,冠希老师说尊重这个节日,所以把宣发日期推后到6月16号,在直播当中更是直接试唱了新歌内容,吸引来了近75万人的关注!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看