当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 恐怖VR游戏《鬼息:绑架》 虚幻4引擎打造或将亮相E3

恐怖VR游戏《鬼息:绑架》 虚幻4引擎打造或将亮相E3

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月31日 15:27


VR游戏一直以来靠着良好的沉浸感受到广大玩家的欢迎。那么,恐怖游戏结合VR并且通过画面逼真的虚幻4引擎制作会产生什么样的效果呢?独立游戏工作室Towise马上要推出的VR恐怖游戏《鬼息:绑架》或许能解答这个问题。


《鬼息:绑架》新预告

《鬼息:绑架》


这款由独立游戏工作室Towise创作的游戏开发过程就像过山车一样起伏曲折。这一游戏早在2014年就已发布,为了将其带入VR头显平台,其背后的团队在Kickstarter上发起了众筹活动。但是随后这一活动又被取消了,取而代之的是Towise工作室宣布推出有助于资助主项目的衍生项目。其中一个就是《鬼息:绑架》(The Hum: Abductions),一款第一人称视角的恐怖体验游戏。


看起来这款新游戏已为2016年的E3大展做好了准备并且在大展的前两个星期推出了全新预告片,吊足了我们的胃口。

 

官方预告


公开的片段十分短暂且充满了神秘感,当玩家躲避在房间另一侧默默徘徊的危险外星人时,整个片段都被恐怖的氛围所包裹。新的预告片时长不足一分钟,但是对于这个Unreal Engine 4开发的项目来说已经足够使他们在短片中注入一些恐怖元素。预告片并没有透漏出太多的细节,希望在今年的E3大展上我们就能够看到关于该游戏的更多信息。


在过去的概述中,我们知道The Hum系列游戏背景是地球遭遇的一次外来生命入侵。最原始的游戏本打算是在入侵很久之后,幸存者们努力躲避这些地球新居民的时候,同时追踪其中的一位,并最终找到外星人入侵的真相。现在来看似乎新的项目可能会保留这一隐藏关卡,但仍然有待观察。


这款预告片的描述也证实了《鬼息:绑架》(Abductions)将会在HTC Vive, Oculus Rift, PlayStation VR以及OSVR 头显上发布。于是乎看起来这个长期在开发的系列终于有所进展了。就让我们祈祷在E3大展最终来临时我们的期望能够被满足吧。


VR恐怖游戏相比普通恐怖游戏一定能给玩家带来更真实的恐怖体验,所有玩家在体验之时一定要做好心理准备。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看