当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “阿怡代打”事件影响斗鱼TV 斗鱼APP被愤怒观众刷差评

“阿怡代打”事件影响斗鱼TV 斗鱼APP被愤怒观众刷差评

文章作者:GHO 发布时间:2016年05月31日 16:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


“阿怡代打”事件最近可是非常火热,从5月17日,有人微博发布视频声讨阿怡代打,到阿怡团队发布澄清视频,再到5月29日,战旗主播wolf爆料阿怡的王者号是从他那里买的。


这件事情可谓是扑朔迷离,但是随着越来越多的爆料和阿怡最近露手直播时水平下滑严重,多数网民心中对于阿怡是否有代打早已有了自己的判断。


“阿怡代打”这件事虽然阿怡本人不承认,但是造成的负面影响已经十分巨大,不仅阿怡本人流失了许多粉丝,就连斗鱼直播平台也受到了影响。


“阿怡代打”事件影响斗鱼TV


“阿怡代打”事件影响斗鱼TV

观众通过刷差评声讨阿怡


广大认定“阿怡代打”的愤怒网友最近在APP STORE对阿怡进行声讨,通过给斗鱼APP刷差评的方式来声讨阿怡,希望斗鱼做出应有的回应,严惩阿怡。


“阿怡代打”事件影响斗鱼TV

斗鱼APP被刷差评


从评分上看,最近几天的评分大多数是对阿怡的声讨,斗鱼APP的评分已经被愤怒的观众刷到了两星


虽然,阿怡本人不承认代打,但是大多数观众看来已经默认了这件事,到底斗鱼会不会因为这事对阿怡做出惩罚,还需要看后续发展。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看