当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《大唐游仙记》世界观宣传片首曝 手绘美术画风展示

《大唐游仙记》世界观宣传片首曝 手绘美术画风展示

文章作者:樱井 发布时间:2016年05月31日 16:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月31日,《大唐游仙记》世界观宣传片正式对外发布。整个宣传片采用手绘美术片的风格,从三界和如来的角度为我们呈现了一个全新的西游世界。一起来欣赏一下。


《大唐游仙记》世界观宣传视频:



《大唐游仙记》世界观的终极含义就是当知晓自己命运的时候,是争取还是妥协?视频中通过仙界、佛界、地界与如来四个角度全方位展现了一个不一样的西游世界,足以帮助那些刚刚涉足游戏的玩家建立完整的游戏世界观。


《大唐游仙记》世界观宣传片


《大唐游仙记》世界观宣传片


《大唐游仙记》世界观宣传片


《大唐游仙记》世界观宣传片


当然,如此宏大的世界观需要玩家慢慢消化,游戏将于6月17日在App Store首发,届时大家就可以在游戏中边玩边熟悉这不同寻常的世界观。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看