当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “阿怡代打”事件始末 网友揭发斗鱼女影帝之路

“阿怡代打”事件始末 网友揭发斗鱼女影帝之路

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月01日 09:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


5月17日,一名叫做LOL小鸿的微博用户在微博传出一段分析阿怡代打的视频,在这个视频中LOL小鸿提出了许多阿怡直播中的疑点,其中包括一个双手放在桌下,同时游戏中在换天赋符文的镜头十分具有说服力,一时间,阿怡代打的消息传遍网络。


阿怡代打始末

最初的曝光的微博


5月22日,阿怡微博表示自己受到了网络喷子的骚扰,试图以这样的方式来转移注意力。


阿怡代打始末

阿怡表示受人骚扰


随后,5月23日,阿怡微博本人对LOL小鸿的视频做出回应,称自己并没有代打,对视频中小鸿提出的疑点表示是因为视角问题,同时还表示自己的手速高达300+,并且贴出粉丝制作的视频回应质疑。但是,看过视频的网友都表示该视频说服力不强,而且阿怡微博中所说的APM 300+,又让许多网友表示不相信。


阿怡代打始末

阿怡澄清微博


5月24日,代打视频制作者LOL小鸿微博表示阿怡要将他告上法庭,而小鸿表示自己愿意陪阿怡接受调查。


阿怡代打始末

阿怡表示要告小鸿


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看