当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽》电影大卖 暴雪为导演建立游戏角色庆贺

《魔兽》电影大卖 暴雪为导演建立游戏角色庆贺

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月01日 09:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


魔兽电影当前在20个国家已经上映,在上映的数日之内已经取得了3160万美元的票房,主要贡献票房的地区包括,俄罗斯(1000万),德国(590万),法国(450万)。


另外5月31日也是魔兽电影导演邓肯的生日,魔兽官推特意创建了以邓肯命名的小号NPC,并且还拿着电影联盟方的专属游戏幻化,以此祝贺导演生日和票房丰收。



魔兽电影将于6月8号在国内上市,零点场的预售已经突破两千万人民币,即将超越复仇者联盟2荣登国内首映零点场预售票房历史第二。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看