当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 斗鱼阿怡代打后续 忠实粉丝要求赔钱被踢下贡献榜

斗鱼阿怡代打后续 忠实粉丝要求赔钱被踢下贡献榜

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 10:36


斗鱼主播阿怡代打现在已经闹得沸沸扬扬,越来越多的证据和阿怡自己直播时的糟糕表现都使得众多的网友觉得“阿怡代打”是真的。


斗鱼阿怡代打后续


一些愤怒的观众通过各种方式要求阿怡给出自己的解释。其中一名给阿怡刷了2w多人民币排名总榜第二的忠实粉丝因为气不过改名为阿姨赔我钱然后刷赞,结果直接被除名了!


斗鱼阿怡代打后续


大家可以看到,这个榜二没了,只能说阿怡是真的吊。不管代打是不是真的,这样的行为只能让粉丝感到愤怒。


斗鱼阿怡代打后续


另外,我们可以看到现在的贡献周榜第一的ID也是十分搞笑,不知道会不会也被踢掉。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看