当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《方舟:生存进化》周年纪念版详情 新地貌与物种问世

《方舟:生存进化》周年纪念版详情 新地貌与物种问世

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月01日 10:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


生存竞技游戏《方舟:生存进化》上线即将满一年了。官方为了表示对玩家的感谢,将在近期发布全新的周年纪念版,届时,将有大量的内容调整以及全新地貌和物种问世。


全新地貌:雪山和红树林


《方舟:生存进化》周年纪念版


《方舟:生存进化》周年纪念版


这些新地貌在之前的游戏版本中都未曾出现过,玩家要想探索新的领域需要对这些地貌有一定的了解。


新物种:梁龙和水蛭


《方舟:生存进化》周年纪念版


《方舟:生存进化》周年纪念版


拥有10人骑乘鞍具的梁龙和能够四处传播疾病的水蛭将继续完善方舟已有的生物圈,雪地衍生环境和红树林大幅度的变动将刷新方舟世界地貌,全新的疾病系统将会让生存者们存活下来愈加艰难。


Studio Wildcard表示他们还会继续拓展《方舟:生存进化》的世界,为生存者们带来独具魅力的求生体验!当然,也不排除接下来会有新的地貌出现和物种诞生。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看