当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《命运石之门0》PC版跳票 发售日期推迟到了8月26日

《命运石之门0》PC版跳票 发售日期推迟到了8月26日

文章作者:GHO 发布时间:2016年06月01日 13:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在二次元领域备受好评的科幻ADV作品《命运石之门》的续作《命运石之门0》此前已在PS4/PS3/PS Vita平台发行,并获得了相当不错的评价,游戏发行商5pb.此前对外表示该游戏的PC版将会在6月24发行,但现在这个计划似乎出现了些问题。


5pd.表示原本定于6月24日发行的《命运石之门0》PC版推迟到了8月26日。发行商表示这次跳票是出于各种原因,并向期待这款游戏PC版的广大玩家表示了歉意。


《命运石之门0》PC版跳票


《命运石之门0》的设定为前作的β世界线,在这条世界线里主角冈部伦太郎没能拯救女主角牧濑红莉栖,而时间机器技术对未来的影响并没有解决、名为第三次世界大战的灾难正在等待。虽然拥有人工智能通过记忆模拟出的红莉栖,冈部为了拯救真正的助手又要付出怎样的努力呢,怎样才能回到原作中的真实结局呢,一切将在命运石之门0中为你揭示。


不过现在看来,想要玩到真实结局的PC玩家要等一等了,至少8月26日之前只能看着PS玩家玩了,希望5pd.不要再次跳票。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看