当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王思聪钟情《守望先锋》 游戏主播纷纷“护驾”

王思聪钟情《守望先锋》 游戏主播纷纷“护驾”

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月01日 11:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近《守望先锋》火遍大江南北,各个游戏的主播都在直播这款暴雪出品的FPS巨制,五五开white更是深夜开车直播到凌晨五点,笑笑孙亚龙更是急不可耐的在直播时就想开始守望先锋了,这些都不稀奇,“国民老公”王思聪竟然也对这款游戏情有独钟啊。


有网友表示在看《守望先锋》知名主播麦克李的时候,发现了王校长的账号,然后惊人的一幕出现了,一起在直播开黑的选手直接换了5个天使跟随王校长选的“法老之鹰”全程护驾,而对面一看到王校长的ID,立马换了6个天使,表示让王校长随便打鸟……


王校长钟情《守望先锋》


王校长钟情《守望先锋》



更有相关知情人士爆料:


王校长钟情《守望先锋》


看起来,王校长对这款游戏是真爱啊,不知道IG什么时候成立第一支守望先锋战队呢?我们将拭目以待啊!


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看