当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刺客信条》电影版服装细节首曝 主角气质立马爆表

《刺客信条》电影版服装细节首曝 主角气质立马爆表

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月01日 14:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日前,由迈克尔·法斯宾德主演的《刺客信条》电影版主角服装细节首度曝光,我们从拍摄的照片中可以看到,这套服装十分精美,大家一起来看看吧。


《刺客信条》电影版服装细节


据悉,制作这套服装的设计师十分有名,她曾参与了《X战警》、《地狱男爵》等多部作品的服装设计工作,也难怪本次《刺客信条》的主角服装被设计的如此精美。


《刺客信条》电影版服装细节


《刺客信条》电影版服装细节


《刺客信条》电影版服装细节


《刺客信条》电影版服装细节


粉丝们期待已久的电影《刺客信条》有望在年底登陆国内院线,届时国内影迷们就可以欣赏到名师打造的主角定制服装在电影中大放异彩了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看