当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《信长之野望创造》将出官方中文版 预计暑期发售

《信长之野望创造》将出官方中文版 预计暑期发售

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月01日 14:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


台湾光荣特库摩正式宣布,《信长之野望创造:战国立志传》将进行中文化,预计将于2016年暑假发售。《信长之野望创造:战国立志传》是以纪念《信长之野望》系列30周年所发行的《信长之野望14:创造》为基础,增加了“武将模式”这一30年来从未有过的新要素之后大幅进化的新作品。


《信长之野望创造》将出官方中文版


在《信长之野望创造:战国立志传》中,年代的范围扩张到“大坂之阵”,并追加了让玩家扮演从大名到家臣等,各式各样不同身份,在战国时代度过人生的新要素“武将模式”;可以培育自己领地的“箱庭内政”;以及加入正式攻城战和海战的“合战”系统。


《信长之野望创造:战国立志传》已于3月24日在日本上市,而官方中文版又将于今年暑期到来,看起来《信长之野望》系列的粉丝们可以欢呼了!


《信长之野望创造》将出官方中文版


《信长之野望创造》将出官方中文版


《信长之野望创造》将出官方中文版


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看