当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > HTC Vive受业界肯定 连获欧洲年度最佳产品及最佳虚拟现实产品奖

HTC Vive受业界肯定 连获欧洲年度最佳产品及最佳虚拟现实产品奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月01日 15:48


说到现在最好的VR设备,HTC Vive无疑是大多数消费者心中的首选。最近,HTC宣布,旗下VR设备HTC Vive获得欧洲地区最具权威性的2016欧洲优秀电脑硬件奖(European Hardware Awards)中的年度最佳产品(PRODUCT OF THE YEAR 2016)与最佳虚拟实境产品(BEST VR PRODUCT)奖项。


HTC Vive获奖


欧洲优秀电脑硬件奖由欧洲电脑硬件协会(European Hardware Association)担任评审团队,成员包括9家欧洲主流科技与评测媒体以及独立网站,以最精辟的见解与专业的评选机制,评选出欧洲市场该年度最优质的各项电脑硬件;每月吸引超过2千2百万科技爱好者访问相关网站,并拥有近5百万人次追踪Facebook平台中的相关资讯,为欧洲地区规模最大的电脑硬件奖项之一。


HTC Vive获奖


除此之外,HTC Vive还获得过Paris Games Week 2015“最佳配件”;2015 Gamescom国际游戏大展“最佳硬件设备”;CES 2016最佳展品;2015 MWC全球移动通讯大会“最佳展品”与“最佳穿戴设备”。


看来不仅是消费者十分看好HTC Vive,广大的业内人士也十分看好HTC Vive,希望HTC再接再厉能为广大用户带来更多优质的VR设备。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看