当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》即将迎来首次英雄变化 麦克雷削弱DVA增强

《守望先锋》即将迎来首次英雄变化 麦克雷削弱DVA增强

文章作者:台哥 发布时间:2016年06月01日 15:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


这篇文章首发于Reddit论坛,守望先锋主设计师Geoff Goodman表示,他认为麦克雷有点偏强,与之相反的是另一名坦克英雄D.Va可能偏弱——不过跟伤害输出无关。


麦克雷


在我们发布游戏之后,我一直小心的观察麦克雷。麦克雷的闪光弹在对付移动速度相当迅捷的对手(猎空/源氏等)的时候相当的有效。它也能很好的打断引导型技能,比如死神的大招。除此之外,它对高血量目标,如坦克和屏障的伤害可能有点过高,我们尚未有确定的想法对此作出修改,不过更改已经提上了日程。


《守望先锋》即将迎来首次英雄变化



D.Va


D.Va的伤害相对于别的坦克英雄是偏低的,就像温斯顿。他们这样有着相似的原因:他们的移动力都相当的高,而且有对远程伤害有预防手段。游戏里的每个角色都有优点和缺点,这是让团队协作能够运作的重要组成部分。我的意思是,D·Va在某些方面可能可以获得增强,但并不会以提高伤害的方式。


《守望先锋》即将迎来首次英雄变化


台哥看嘛,其实很简单,麦克雷削弱shift技能,让他不能翻滚上弹,减少shift的CD,可以让这个角色在打完一套技能有机会逃命;D·VA就减低一些射击时候的移动速度,就行了。简单有效啊!


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看