当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 横版格斗手游《真三国无双 Mobile》参展E3 完美国际代理

横版格斗手游《真三国无双 Mobile》参展E3 完美国际代理

文章作者:樱井 发布时间:2016年06月01日 17:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


6月1日,外媒报道称完美国际将会代理横版格斗手游《真三国无双 Mobile》,该游戏以《真三国无双》为主要题材,授权商特库摩表示会在今年的E3展会上进行展出。


《真三国无双 Mobile》参展E3


全新的《真三国无双 Mobile》手游将会提供多种语言和具有特色的游戏玩法给全世界的玩家。同时该游戏还针对手机端做出一些优化,在游戏中玩家可以自由使用轻击、重击、和格挡等技能,真三系列独特的无双技能也会加入其中。


《真三国无双 Mobile》参展E3


除此之外,《真三国无双 Mobile》除常见的格斗以外,还会提供颇具特色骑乘格斗方式与魏、蜀、吴三方阵容的国战模式。总共有超过五十名不同技能、武器及外观的武将及其皮肤可供选择。


《真三国无双 Mobile》参展E3


《真三国无双 Mobile》参展E3


一直秉持割草风格的《真三国无双》系列游戏给大家留下了很深刻的印象。在手机端,完美国际代理的《真三国无双 Mobile》会以格斗游戏的面貌展现在大家眼前,不知道大家会不会不习惯?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看